dark_hunter: (Default)
Вот в чем штука. Недостижимого действительно нет. Если положить жизнь на любую цель, она будет достигнута. Просто потому, что жизнь - это очень много. Это волна такой силы, что все сносит. Где-то мятежом, где-то постоянством, но в итоге - сносит все. Но прейскурант у этого механизма такой: одна жизнь = одна цель.

А то, что в качестве целей предлагается на всяких тренингах по успешному успеху - чаще всего не только жизни не стоит, но даже и на усилия-то не особо вдохновляет. Ну, повысить доход в три раза. Домик у озера построить. Радует? Эээээ, ну, да. Перехватывает дыхание от ужаса и восторга? Нет. Тогда давайте доход повысим в тридцать раз, а домик заменим на дворец. Точно должно перехватить.

Поэтому и результаты у этих тренингов обычно заурядные. Не то что бы совсем отсутствующие, но явно не стоящие того сектантства, в которое ради них приходится впадать. Потому что высокий механизм "все достижимо, границ нет", по сути, гоняется впустую. Мастурбация, растрата божественной силы.

К чему это я.

К тому, что если вы живете в парадигме "все достижимо", то единственный вопрос, который стоит себе задавать, звучит так: стоит ли моя цель моей жизни?

И если ваш ответ "да", то вам не придется его обдумывать или взвешивать, он прозвучит внутри раньше, чем вы закончите говорить.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dark_hunter: (Default)
dark_hunter

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
91011121314 15
161718 1920 21 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios